Datenschutz

Allgemeine Informationen
Die folgende Information ist eine einfache Übersicht über was auf Ihre persönlichen Daten geschieht , wenn Sie unsere Website besuchen. Personenbezogene Daten sind alle Daten, so können Sie persönlich identifizieren. Bitte beachten Sie die Datenschutzrichtlinie detaillierten Informationen über den Datenschutz.

Die Datensammlung auf unserer Website
Wer ist für die Verantwortliche Sammlung von Daten auf dieser Seite?
Daten auf dieser Website wird von der Partei verantwortlich gemacht. Name und Kontaktdaten sind unten im Abschnitt „Responsible“ aufgeführt.

Wie sammeln wir Daten?
Ihre Daten werden für eine factthat sein die Sie uns gesammelt. Dies kann beispielsweise Daten , die Sie in einem Kontakt - Formular ein.
Andere Daten werden automatisch erfasst, wenn Sie durch unsere IT - Website - Besuch System. Dies sind in erster Linie technische Daten (zB Internet - Browser, Betriebssystem oder die Zeit eine Seitenansicht). Die Erfassung dieser Daten erfolgt automatisch , wenn Sie auf unserer Website eingeben.

Was verwenden wir Ihre Daten?
Ein Teil der Daten gesammelt werden , eine fehlerfreie Bereitstellung der Website. Andere Daten können verwendet werden , um die Analyse des Nutzerverhaltens.


Was sind Ihre Rechte - Daten in Bezug auf ?
Sie haben jederzeit das Recht , kostenlose Informationen über die Herkunft und Empfänger und Zweck Ihrer Person gespeicherten zu erhalten. Sie haben auch das Recht , die Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten zu verlangen. Um diese und andere Fragen zum Thema Datenschutz, können Sie uns jederzeit kontaktieren unter „Responsible“ -Adresse. Weitere Informationen finden Sie ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde.

Analyse - Tools und Werkzeuge von Drittanbietern
, wenn Sie statistisch besuchen können unsere Website Gewohnheiten Ihres Surfen ausgewertet. Dies geschieht Loft mit Cookies und sogenannte Analyseprogramme. Die Analyse des Surfverhaltens ist anonym Regel; das Surfverhalten zu Ihnen nicht zurückverfolgt werden. Sie können die Nicht-Verwendung bestimmter Werkzeuge von dieser Analyse oder verhindert Objekt. Ausführliche Informationen in den folgenden Datenschutzbestimmungen.

Sie können auf diese Analyse widersprechen . wir werden über die Opposition Optionen in dieser Datenschutzerklärung sehen.

Allgemeine Informationen und maßgebliche Informationen

Datenschutz Der Betreiber dieser Webseite nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre persönlichen Daten vertraulich und in accor Tanz mit dem Datenschutzgesetz und dieser Datenschutzrichtlinie. Wenn Sie diese Website verwenden, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. Personenbezogene Daten sind Informationen, die Sie persönlich identifiziert werden. Diese Datenschutzerklärung erläutert , welche Informationen wir sammeln und was wir sie verwenden. Es wird erläutert , wie und zu welchem Zweck dies geschieht.

Wir weisen , dass aus Datenübertragung über das Internet (zB in E-Mail - Kommunikation) Sicherheitslücken aufweisen kann . Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

verantwortliche Partei

Die Verantwortlichen für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

LV digital GmbH
Hülsebrockstr. 2-8
48165 Münster
Email: kontakt@lvdigital.de
Phone: +49 (0) 2501 801 2970

Widerruf Ihrer persönlichen Daten
sind viele Datenverarbeitungsvorgänge nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung. Sie können eine zuvor erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Eine informelle Benachrichtigung per E-Mail erreicht uns. Die Rechtmäßigkeit von bis zu Unterdrückungsverarbeitung wird nicht durch den Widerruf betroffen.

Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde
, haben Sie das Recht, an die zuständige Aufsichtsbehörde zu wenden. Die zuständige Behörde zu Datenschutzfragen ist:

Land - Kommissar für den Datenschutz und die Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen
Kavalleriestr. 2-4

40213 Düsseldorf
Telefon: 0211 / 38424-0
Fax: 0211 / 38424-10
E-Mail: poststelle@ldi.nrw.de

Recht auf Datenportabilität
, haben Sie die richtigen Informationen , die wir automatisch auf dem Prozess auf der Grundlage Ihrer Zustimmung oder zur Erfüllung eines Vertrages selbst oder an einen Dritten , um eine Standard maschinenlesbarer Form einzureichen. Wenn die direkte Übertragung von Daten auf einen Bedarf an anderen Ladungs, geschieht dies nur , wenn es technisch möglich ist .

SSL oder TLS - Verschlüsselung
Diese Seite verwendet für die Sicherheit und die Übertragung von sensiblen Inhalten zu schützen Farbe: wie Bestellungen oder Anfragen Sie haben uns als Inhaber der Post - Website oder SSL. TLS - Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie die factthat die Browser - Adressleiste „http: //“ zu ändern und die Vorhängeschloss - Symbol in der Browserzeile „https: //“.

Verschlüsselte Zahlungen auf dieser Seite
nach dem Abschluss eines Vertrages entgeltlich ist eine Verpflichtung gegenüber uns Ihre Zahlungsinformationen (Farbe: wie Kontonummer für Lastschriftverfahren ), these Daten zur Zahlungsabwicklung erforderlich.
Die Zahlungen an die gemeinsamen Zahlungsmittel (Visa / Mastercard, Lastschrift) ausschließlich über verschlüsselte SSL oder TLS auf - Link. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie die factthat die Browser - Adressleiste „http: //“ zu ändern und die Vorhängeschloss - Symbol in der Browserzeile „https: //“.

Mit verschlüsselter Kommunikation Ihrer Zahlungsinformationen Sie zur Verfügung haben, können wir nicht von Dritten gelesen werden.

Informationen, Sperrung, Löschung
Sie haben folgende Rechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten sind bis zu uns :
- Recht auf Information
- das Recht zu korrigieren oder löschen
- das Recht , die Verarbeitung zu begrenzen,
- das Recht auf Verarbeitung , Einwände zu erheben
- das Recht auf Datenportabilität.

Opposition Werbe - E - Mails
Die Verwendung von in der Impressumspflicht veröffentlichten für den Versand unerwünschter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit abgelehnt. Die Betreiber der Seiten Reserve ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung vonWerbeinformationen, suchen als Spam -E-Mails.

Datenschutzbeauftragte, allgemeine Informationen und verbindliche Informationen

Gesetzliche Datenschutzbeauftragten
Wir haben einen Datenschutzbeauftragten unseres Unternehmens ernannt.
Sie können unsere Datenschutzbeauftragten über die oben postal oder über die folgenden Einrichtungen an:

Bernd van Straelen
trans-acta Privacy GmbH
Egbert-Snoek-Straße 1
48155 Münster
Telefon: 0251-703899-0

Die Datensammlung auf unserer Website

Server - Protokolldateien
Wenn nur informativ Nutzung der Website, so , wenn Sie sich nicht registrieren oder anderweitig geben unsere Informationen DID sendet wir nur die persönlichen Daten , Ihren Browser zu unserem Server gesammelt. Wenn Sie auf unserer Website sehen möchten, die wir sammeln , sind die folgenden Daten technisch notwendig für uns , Sie tun , um unsere Webseite und zu zeigen , um eine die Stabilität und Sicherheit (Rechtsgrundlage Art zu gewährleisten. 6 Abs. Satz 1 lit. f DS-GMO ):
- IP - Adresse
- Datum und Uhrzeit der Anforderung
- Zeitverschiebung von Greenwich Mean Time (GMT)
- Inhalt der Anmeldung (Betonseite)
- Zugriffsstatus / HTTP - Statuscode
- jede Menge der übertragenen Daten
- Website, durch das Kommen des Antrag
- Browser
- Betriebssystem und seine Oberfläche
- Sprachversion des Browsers - die Software.

Cookies
(1) Zusätzlich zu dem Synthese - Server - log - Dateien mit dem auf dem Speicher unserer Website Cookies auf Ihrem Computer. Cookies sind kleine Textdateien auf der gespeicherten Platte an den Browser zugeordnet sind , die Sie verwenden, und durch den Körper durch den Cookie (in diesem Fall von uns) setzt, fließen zu bestimmten Informationen. Cookies können keine Programme ausführen oder Viren auf Ihren Computer. Sie dienen dazu , das Internet zu machen, hat insgesamt nutzerfreundlicher und effektives Design .

(2) Die Verwendung von Cookies:
a) Diese Website benutzt die folgenden Arten von Cookies, den Umfang und die Funktion der folgenden Beschreibungen:
- Temporäre Cookies (in b)
- Permanente Cookies (c).
b) Temporäre Cookies werden automatisch gelöscht , wenn Sie den Browser schließen. Dazu gehören insbesondere die Sitzung - Cookies. Dieser Speicher ist eine Sitzung - ID, mit der gemeinsamen Sitzung, um mehr Anfragen von Ihrem Browser abzubilden. Dies ermöglicht es dem Computer erkannt werden , wenn Sie auf unsere Website zurückkehren. Sitzung - Plätzchen Werden gelöscht If you sich abmelden oder den Browser schließen.
c) Permanente Cookies werden nach einer vorgegebenen Dauer automatisch gelöscht, die in Abhängigkeit von dem Cookie unterscheiden können.Sie können jederzeit die Cookies in Ihrem Browser Sicherheitseinstellungen löschen.
d) Sie können Ihren Browser - Einstellungen according Ihren Wünschen und z konfigurieren. B. verweigern Cookies von Drittanbietern oder alle Cookies zu akzeptieren. Wir haben darauf hin , Sie in der Lage sein kann , alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können.

  1. e) Wir verwenden Cookies , um Sie zu identifizieren , für Nachuntersuchungen, wenn Sie ein Konto bei uns haben. Andernfalls würden Sie wieder für jeden Besuch anmelden.

Kontakt
Die personenbezogenen Daten , die Sie uns im Rahmen dieser Kontaktanfrage Geben Sie verwendet für die Beantwortung Ihrer Anfrage oder Kontakt und die damit verbundene technische Administration nur werden. Die Weitergabe an Dritte findet nicht statt.
Sie haben Ihre Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit das Recht zu widerrufen. In diesem Fall werden Ihre persönlichen Daten unverzüglich gelöscht.

Ihre personenbezogenen Daten werden ohne Ihre Widerruf gelöscht werden, wenn wir Ihre Anfrage oder den Empfangsprozess der Entzug der Zulassung des Speichers. Dies geschieht so , wenn die Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.
Sie können jederzeit über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten lernen.
Detaillierte Informationen über die Privatsphäre und den Umgang mit personenbezogenen Daten in der allgemeinen Datenschutzrichtlinie dieser Website.

Ein Verkäufer in unserem Marktplatz Kontakt
Die persönlichen Daten haben Sie uns im Rahmen einer Kontaktanfrage an einen Verkäufer eines Maschinentyp für nur Ihre Anfrage oder kontaktieren und die damit verbundene technische Administration verwendet zu beantworten. Die Übertragung der Suche wird nur an den Verkäufer sein, an andere Dritte weitergegeben nicht stattfindet.

Sie haben jederzeit das Recht , Ihre Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. In diesem Fall werden Ihre persönlichen Daten unverzüglich gelöscht.

Ihre personenbezogenen Daten werden ohne Ihre Widerruf gelöscht werden, wenn wir Ihre Anfrage oder den Empfangsprozess der Entzug der Zulassung des Speichers. Dies geschieht so , wenn die Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.

Sie können jederzeit über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten lernen.

Detaillierte Informationen über den Datenschutz und den Umgang mit personenbezogenen Daten in dieser Datenschutzrichtlinie zu finden.

erhalten unverbindliche Angebote jetzt

In unserer Basis neuer Maschinen können Sie unverbindliche Angebote für Landmaschinen über das Kontaktformular bekommen. Um Ihre Anfrage zu bearbeiten, benötigen wir Ihren Namen, Ihre Adressdaten E-Mail - Adresse, eine Telefonnummer und eine Beschreibung ihrer Traummaschine. Datenverarbeitung ausgeführt Einzig und allein zum Zweck der Verarbeitung und ihre Fragen zu beantworten. Ihre persönlichen Daten sind trans mitted zum Zweck des Kontakts und die Vorlage geeigneter Angebote an ausgewählten Händler. Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten in Anwesenheit Ihrer Zustimmung Art. 6 Abs. 1 lit. ein DSGVO. Rechtsgrundlage 1 Ziele des Kontakts an dem Abschluss eines Vertrages ist es für die Verarbeitung von Art. 6 Abs. Zündete. b DSGVO.
Sie haben Ihre Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit das Recht zu widerrufen. In diesem Fall werden Ihre persönlichen Daten unverzüglich gelöscht.

Bewertungsfunktion
Die persönlichen Daten haben Sie uns im Rahmen einer Auswertung eines Händlers Geben Sie verwendet werden , nur für Ihre Bewertung zu veröffentlichen sind, und für die damit verbundene technische Administration. Die Weitergabe an Dritte findet nicht statt. Sie haben Ihre Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit das Recht zu widerrufen. In diesem Fall werden Ihre persönlichen Daten unverzüglich gelöscht. Sie können jederzeit über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten lernen. Detaillierte Informationen über den Datenschutz und den Umgang mit personenbezogenen Daten können in der allgemeinen Datenschutzrichtlinie dieser Website.

Anmeldung auf dieser Website
Sie auf unserer Website registrieren können die Vorteile der zusätzlichen Funktionen auf der Seite zu nehmen. Die Dateneingabe dazu wir nur für den Zweck der Nutzung des respective Angebot oder eine Dienstleistung nutzen , für die Sie sich registriert haben. Die beantragte bei der Registrierung vorgeschriebenen Angaben müssen vollständig angegeben werden. Andernfalls werden wir die Registrierung abzubrechen.

Für wichtige Veränderungen ::: wie das Angebot Umfang oder technisch notwendige Veränderungen , die wir die bei der Anmeldung E-Mail - Adresse angegeben verwenden Sie auf diese Weise zu informieren.
Die Verarbeitung der bei der Anmeldung eingegebenen Daten erfolgt (6 § 1 Ziffer Art .. a DSGVO) , basierend auf Zustimmung. Sie können jederzeit Ihre Zustimmung von Ihnen widerrufen. Um eine informelle Benachrichtigung per E-Mail erreicht uns. Die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung Zuvor angekündigten Daten nicht durch den Widerruf betroffen.

Die Daten bei der Registrierung erfasst wird von uns so lange gespeichert , wie Sie auf unserer Website registriert sind , und werden dann gelöscht. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben hiervon unberührt.

Die Verarbeitung von Daten (Kunden- und Vertragsdaten)
Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten nur , soweit sie für die Begründung, inhaltlichen notwendig ist oder das Vertragsverhältnis ändern (Bestandsdaten). Dies geschieht auf der Grundlage von Art getan. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO , die die Verarbeitung von Daten für die Erfüllung eines Vertrags oder Pre-Maßnahmen ermöglicht. Sammeln Sie persönliche Daten über die Nutzung unserer Website (Nutzungsdaten), zu verarbeiten und nur verwendet es in den erforderlichen Umfang zu ermöglichen oder die Benutzer zu regeln den Dienst zu nutzen.

Die Kundendaten nach Abschluss des Vertrages oder Kündigung der Geschäftsbeziehung gelöscht werden. Gesetzliche Aufbewahrungsfristen bleiben hiervon unberührt.


Die Übermittlung der Daten nach Abschluss für Online - Shops, Distributoren und Versand von Waren
wir personenbezogene Daten an Dritte übertragen , nur dann , wenn dies im Rahmen des Auftrags notwendig ist, da die Behörden , die für die Lieferung der Waren Gesellschaft oder der Mitarbeiter , die für die Verarbeitung Zahlungen , Eine weitere Übertragung der Daten erfolgt nicht oder nur , wenn Sie ausdrücklich zugestimmt den Transfer. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte ohne ausdrückliche Zustimmung ::: wie für Werbezwecke, findet nicht statt.

Basis for the data processing is Art. 6 para. 1 lit. b DSGVO, which allows the processing of data for the performance of a contract or pre-measures.

The transmission of data after completion of services and digital content
occurs We personally identifiable information to third parties only if necessary as part of the contract, Color: as on the staff responsible for processing payments.
A further transfer of data will not occur, or only if you expressly consented to the transfer. A transfer of your data to third parties without the express consent ::: as for advertising purposes, does not take place.

Basis for the data processing is Art. 6 para. 1 lit. b DSGVO, which allows the processing of data for the performance of a contract or pre-measures.

Analysis tools and advertising

Google Analytics
(1) This website uses Google Analytics, a web analytics service provided by Google Inc. ( "Google"). Google Analytics uses. "Cookies", text files have to be stored on your computer, to analyze, to help as the user's website. The information by the cookie information generated about your use of this website is usually trans mitted to a server of transfer in the US Google and stored there. In the case of activation of IP - anonymization on this website, your IP - address within the Member States of the European Union or inother parties to the Agreement on the European Economic Area shortened. Only in exceptional cases will the full IP - address is trans mitted to a server of Google in the USA transferred and shortened there.

(2) from your browser as part of Google Analytics IP - sending address, not with other data from merged Google.
(3) You can the use of cookies by adjusting your browser software; However, we have to point out all the features will not be complete on this page, if appropriate, in this case application. You can thus the data by the cookie and relating to your use of the website (including your IP -. Address) to Google and the processing of synthetic data from Google through the browser - Plug-in generates available at the following link prevent to download and install :http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de .

(4) Diese Website benutzt Google Analytics mit der "_anonymizeIp ()". Diese IP - Adressen werden verarbeitet , eine bestimmte Person verkürzt ausgeschlossen werden kann. Soweit die Daten über Sie an persönliche Referenz gehört, ist es daher sofort ausgeschlossen und personenbezogenen Daten, um sofort gelöscht.

(5) Wir verwenden Google Analytics, um die Nutzung unserer Website zu analysieren und regelmäßig zu verbessern. Wir können unser Angebot verbessern und interessanter für Sie als Anwender auf Unterricht Statistiken verschönern. Für die Ausnahmefälle , in denen personenbezogene Daten in den USA übertragen werden, hat Google in die EU-US Privacy Shield vorgelegt, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework . Die Rechtsgrundlage für den Einsatz von Google Analytics ist Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DS-GMO.

(6) Informationen des Dritten: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland, Fax: +353 (1) 436 1001. Nutzerbedingungen: http://www.google.com / Analytik / terms / .html , Übersicht über den Datenschutz: http://www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html , sowie die Datenschutzbestimmungen:

(7) Diese Website benutzt Google Analytics für geräteübergreifende Analyse der Besucherströme, Alle Alle , die von einer Benutzer - ID ausgeführt wird. Sie können in Ihrem Konto unter „Mein Konto“, „persönliche Daten“ disable geräteübergreifende Analyse der Benutzung kaufen.

Google Analytics Remarketing
Unsere Websites verwendendie Eigenschaften von Remarketing Google Analytics kombiniert mit den Cross-DeviceFunktionen von GoogleAnzeigen und Doubleclick. Dieser Service wird von Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, IrlandVerfügung gestellt.
Diese Funktion ermöglicht esZielgruppen für WerbeMarketing mit Google Analytics Remarketing auf die Cross-DeviceFunktionen von GoogleAnzeigen und Google Doubleclick erstellt zu verknüpfen. Dies ermöglicht Werbung aufGrundlage Ihrer persönlichen Interessen angezeigt werden, aufvorherigen Nutzung Identifizierte basiert undVerhalten auf einem Gerät (zB Mobiltelefon) Surfen, die auf anderen Geräten (: als Tablette oder Computer).
- Wenn Sie Ihre Einwilligung erteilt haben, ist Google Ihr Web - Browsing und app - Geschichte mit Ihrem Google - ein Konto für diesen Zweck. Auf diese Weise kann jedes Gerät, melden Sie sich in Ihrem Google - Konto die gleichen personalisierte Werbebotschaften nutzen können.
Um diese Funktion Unterstützung, sammelt Google Analytics Google - IDs Benutzer verknüpft vorübergehend in unseren Google Analytics authentifiziert haben - um Daten zu definieren und erstellen das Publikum für geräteübergreifende Anzeige - Förderung.
Sie können permanent entscheiden - Aus Remarketing Cross-Device / durch personalisierte Werbung in Ihrem Google - Targeting -off Konto; folgen Sie diesem Link: https://www.google.com/settings/ads/onweb/ .
Die Aggregation von Ihrem Google - Konto - Daten erfassten Daten basieren ausschließlich auf Zustimmung , die Sie eingeben oder Google in der Art und Weise widerrufen. 6 (1) (a) DSGVO. Für die Datenerfassung Operationen nicht verschmolzenen in Ihr Google - Konto (zum Beispiel, weil Sie keinen Google sind - wer oder verwerflich die Fusion Konto) wird die Sammlung von Daten auf Art. 6 (1) (f) DSGVO. Der Website - Besitzer hat ein berechtigtes Interesse an den zu Werbezwecken für anonyme Nutzerverhalten Analyse.
Für weitere Informationen und Google -see Privacy Policy , please visit: https://www.google.com/policies/technologies/ads/ .

Google AdWords and Google Conversion - Tracking
This website uses Googleads. AdWords is an onlineadvertising program Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland ( "Google").
As part of the Googleads, we use conversioncalled tracking that. If you served to use Google click, a conversion istrackingcookie set. Cookies are small text filesYour internetstores have browser on your computer. These cookies expire after 30 days and will not be used to personally identify the user.If the users visit certain pages of the website and the cookie has not yet expired , Google and the site can tell the user has clicked on the ad and proceeded side to doing.
Each Google - ads Advertiser has a different cookie. ALSO, cookies, the site of an AdWords - customers are tracked. The information obtained is the conversion - used cookie is used to Conversion - Statistics for AdWords - to create Customers who opt for conversion - tracking. Customers are told the total number of users,who were clicked on your ad and a conversion - tracking - - Day redirected page. BUT advertisers receive information, so can be used to personally users identify. If you are not in the wish to participate in tracking, you can use this opt-out by easily the Google Conversion - - tracking to cookie disable by your browser - to settings change. You are not in the conversion - - Tracking stats are recorded.
Conversion - cookies are stored based on Art.6 (1) (f) DSGVO. The site - operator analyze a legitimate interest in user behavior, both to optimize their website and their advertisements.
For more information about Google - - ads and Google Conversion For tracking in Google - Privacy Policy: https://www.google.de/policies/privacy/ .
You can set your browser to inform you about the use of cookies configured to have you-can on a case-by-case - decide base to accept a cookie whether or reject. Alternatively, your browser can be automatically configured,to cookies to accept, under certain conditions, or they always refuse cookies or automatically delete If your browser to close. Disabling cookies may the functions limited to this site.

Google Tag Manager
We on our website "Google Tag Manager", a service provided by Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland (in according of designated of by a "Google"). Google Tag Manager allows us as marketers website to manage from a single interface tags. The Google Tag Manager tool that implements the day, is a cookie-free domain and do not collect personal data itself. Can Google Tag Manager solves another day data did collect.Google Tag Manager does not access this data. If deactivation is at the domain or cookie made level , it is in fact for all tracking remain tags created with Google Tag Manager.

Google has signed and between the European Union and the United States certified under the Privacy Shield agreements. This Google takes note with the standards and regulations of the European data protection law. For more information in the following associated entry: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt00000000001L5AAI&status=Active
Informationen Dritter: Google Dublin, Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland Fax: +353 (1) 436 1001 Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie auf den folgenden Google - Websites zu finden:

Datenschutz: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy
FAQ Google Tag Manager: https: //www.google.com/intl/de/tagmanager/faq.html
Tag Manager Nutzungsbedingungen von Google: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html
 

Google übersetzen
wir auf unserer Website "Google Translate", ein Service von Google Inc. , 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 , USA (in nach von von von als "Google" bezeichnet). Google Trans speichert und verarbeitet Informationen über Ihr Nutzungsverhalten auf unserer Website. Google für diese Übersetzen verwenden Cookies enthalten, dh kleine Textdateien , die lokal gespeichert hat im Cache des Web - Browsers auf Ihrem Gerät ist, um die Nutzung unserer Website durch Sie zu analysieren.
Wir verwenden Google für Marketing- und Optimierungszwecken Übersetzen, insbesondere auf die Nutzung unserer Website zu analysieren und zu einzelnen Funktionen und Angebote sowie kontinuierlich die Benutzererfahrung zu verbessern.Durch die statistische Auswertung des Nutzerverhaltens , unser Angebot zu verbessern und für Sie als Nutzer interessant verschönern. Dies ist unser DAHER berechtigtes Interesse an der Verarbeitung der oben genannten Informationen.
Die Verwendung von Cookies, können Sie dies verhindern , indem vorhandene Cookies löschen und deaktivieren Speicherung von Cookies von Ihrem Browser zu ändern. Wir haben darauf hin , Sie in der Lage sein, alle Funktionen auf unserer Website voll umfänglich nutzen können. So können Sie dabei die Erfassung der oben genannten Informationen durch Google verhindern, indem Sie einen der verlinkten Seiten setzen auf Nach Cookie Opt-out:
https://www.google.de/settings/ads
http: //optout.networkadvertising. org / #! /
Http://optout.aboutads.info/?c=2#!/
http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/
Wir müssen thatthis Einstellung hinweisen gelöscht, wenn Sie Ihre Cookies löschen. Sie können erfassen und persönliche Daten oder verhindern , dass die Verarbeitung von Synthesedaten durch Deaktivieren die Ausführung von JavaScript in Ihrem Browser wieder weiterleiten. Sie können die Ausführung von JavaScript - Code so vollständig dadurch verhindern , durch einen JavaScript - Blocker zu installieren (zB https://noscript.net/ oder https://www.ghostery.com). Wir haben darauf hin , Sie in der Lage sein, alle Funktionen auf unserer Website voll umfänglich nutzen können.
Darüber hinaus hat Google auf das Abkommen zwischen der Europäischen Union und der Vereinigten Staaten Privacy Shield Vereinbarung und zertifiziert sich selbst vorgelegt.Das Google verpflichtet sich mit den Standards und Anforderungen des europäischen Datenschutzrechts einzuhalten. Weitere Informationen dazu finden Sie in den folgenden verlinkten Eintrag: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active
Informationen des Dritten: Google Inc. , 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043. Bitte beachten Sie im Anschluss an die Webseite besuchen Weitere Informationen des dritten zum Datenschutz: https://www.google.com/intl/de/policies/

Hotjar
Wir verwenden (in nach bezeichnet durch durch als "Hotjar") auf unserer Website "Hotjar", einen Webanalysedienst der Hotjar Ltd., Level 2, St. Julians Business Center, 3, Elia Zammit Street, St. Julians STJ 1000, Malta . Hotjar verwendet, unter anderem Cookies, dh kleine Textdateienlokal gespeichert hat im Cache des WebBrowsers auf Ihrem Gerät sind und dieAnalyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen, und eine so genannte. Verfolgungscode. Die Cookiesvon Hotjar verwendet unterschiedlich lang sein, manchmal nur während Ihres Besuchs, einige 365 Tage, auf Ihrem Gerät gespeichert. Die gesammelten Informationen sind somit trans mitted zu einem Server in Irland und dort gespeichert Hotjar. MitTrackingCode Folgende Daten werden erfasst: geräteabhängigen Daten

IP - Adresse Ihres Geräts (gesammelt und in anonymisierter Form zu gespeichert) E-Mail - Adresse einschließlich Ihren Vor- und Nachnamen, soweit Sie dies Platziert über unsere Website zur Verfügung
Bildschirmgröße des Geräts

Gerätetyp und Browser-Informationen Geographische Daten (nur Land) Sprache Version unserer Webseite Benutzer-Interaktionen

Mouse - Befehle (Bewegung, Position und Klicks)
Tastatureingaben auf
Protokolldaten automatisch von unserem Server verwendet haben , wenn Hotjar Referenz verwendet teilnehmende Domain
besuchten Websites
Geographische Daten (Land)
Sprache Version unserer Webseite
Datum und Uhrzeit des Zugriffs
Hotjar verwendet diese Informationen , um Ihre die Verwendung von unserer Website durch Sie bewerten die Bewertung von unserer Website bezogen auf die Nutzung und andere Dienstleistungen zu melden. Hotjar nutzt Dienstleistungen und Dienstleistungen von Dritten (Suche als Google Analytics und Optimizely) zu kümmern. Diese Drittunternehmer, Informationen Ihr Browser sendet als Teil des Besuchs auf unserer Website (auch wenn die IP - Adresse)store or otherwise process.
We use Hotjar for the purpose of to using our website, analyze and continuously to each function improved and offers as well as the ease of use. Through the statistical analysis of user behavior, to improve our offer and beautify interest to you as a user. This is our THEREFORE legitimate interest in the processing of those data by Hotjar.
The use of cookies, you can prevent this from happening,by deleting existing cookies and clear to your browser cookies from being changed. We have found out in the be able to fully use all features of our website. You can use the collection of data prevented by Hotjar, that prevent assigned by relies on the following website linked opt-out - Cookie: https://www.hotjar.com/opt-out . We have deleted indicate thatthis setting if you delete your cookies.
Information of third parties: Hotjar Ltd., level 2, St. Julians Business Center, 3, Elia Zammit Street, St. Julian's STJ 1000, Malta.Please refer to the following website Hotjar more information on data usage by Hotjar to recruit and contradiction facilities and personal data http://www.hotjar.com/privacy

IVW
(1) Unsere Website benutzt das Messverfahren ( „SZMnG“) Infoline Ltd. (https://www.infonline.de) zu determinis Mine statistischen Eigenschaften über die Nutzung unserer Dienste. Das Ziel der Entfernungsmessung ist statistisch die Intensität der Nutzung, die Anzahl der Nutzer einer Website und das Surfverhalten - zu determinis Mine und damit vergleichbar Werte über den Markt zu erhalten - auf der Grundlage eines einheitlichen Standard - Methode.
Das Mitglied des Vereins zur Feststellung der Verbreitung von Werbeträgern für Web - Service. (IVW - http://www.ivw.eu ) oder sind in den Studien der Arbeitsgruppe Online - Forschung e. V. (AGOF - http://www.agof.de) Teilnehmen, Nutzungsstatistiken werden regelmäßig von AGOF und der Arbeitsgemeinschaft Media-Analyse e. V. (AGMA - http://www.agma-mmc.de) und die IVW veröffentlicht und kann auf der Website respective finden.
1. Datenverarbeitung
Infoline sammelt und verarbeitet Daten according deutschen Datenschutzrechts. Technische und organisatorische Maßnahmen zur Gewährleistung haben einzelne Benutzer jederzeit identifiziert werden können. Die Daten können auf eine bestimmte, identifizierbare Person beziehen , werden so bald wie möglich anonymisiert.
1.1 Anonymisierung von IP - Adressen
im Internet, jedes Gerät zur Übertragung von Daten muss mit einer eindeutigen Adresse, ein so genannten IP - Adresse. Die zumindest vorübergehende Speicherung der IP - Adresse wird durch das Funktionieren des Internet technisch erforderlich.Die IP - Adressen werden vor der Verarbeitung abgeschnitten und anonym verarbeitet. Es gibt keine Lagerung oder Verarbeitung der vollständigen IP - Adressen.
1.2 Geolocation auf die Ebene der Provinzen / Regionen
eine so genannte Geolocation, so dass die Zuordnung einer Website um den Anruf zu platzieren, die ausschließlich auf der Grundlage von anonymer IP - Adresse und innerhalb der geographischen Ebene der Bundesländer / Regionen. From the resulting geographic information conclusion can be drawn to the specific residence of a user in any case.
1.3 Identifikationsnummer des Gerätes
, die Messung der Einschaltquoten für die verwendete Erkennung von Computersystemen alternativ entweder ein Cookie mit der Kennung „ioam.de“, ein „Local Storage - Objekt“ oder anonyme Signatur mitted Informationen zu Ihrem Browser erstellt von verschiedene automatische trans. Die Gültigkeit der Cookies ist auf maximal 1 Jahr begrenzt.
1.4 Registrierung - ID
Für die Messung der verteilten Anwendung (Verwendung eines Unternehmens von verschiedenen Geräten) können als anonyme Prüfsumme Infoline des Benutzernamens und verwendet werden Kennwort bei Mitted Registrierung ihrer trans, falls vorhanden.
2. Löschen Sie
die gespeicherten Nutzungs Ereignisse gelöscht werden nach maximal 7 Monaten.
3. Opposition
(1) If you do not want to visit the measurement, you can disagree with the following link: http://optout.ioam.de
more information about privacy in the measurement process can be found on the website of the Infoline
Ltd. ( : // www.infonline.de https ), which operates the measurement method, the data protection website of AGOF ( http: // www. Agof.de/datenschutz ) and data protection website of IVW ( http: // www .ivw. eu ).
(2) We use the tractor method to analyze the use of our website and to regularly improve. We can improve our offer and interesting embellish for you as a user to education statistics. The legal basis for the use of the tractor method is Art. 6, para. 1, sentence 1 lit. f DS GMOs.

Google Web Fonts
for uniform presentation of fonts, this site uses web fonts provided by Google. If you open a page, your browser loads the required Webfonts in the browsercache correctly displayed text and fonts.
If you did visit a page of our website contains aplugin, your browser makes a direct connection toGoogleservers. Google is so aware of our website hasthe about your IPaccessed address. The use of Google Web Fonts is done in the interests of uniform and attractive presentation of our website. This represents a legitimate interestSinne von Art. 6 (1) (f) DSGVO.
Falls Ihr Browser does not support Webfonts wird eine Standardschriftart von Ihrem Computer verwendet.

Weitere Informationen über Benutzerdaten Handhabung finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in den Google-Datenschutzrichtlinie unter https://www.google.com/policies/privacy/ .
 

Google reCaptcha
Wir verwenden "Google reCAPTCHA" (Anfang nach "reCAPTCHA") auf unseren Webseiten. Dieser Service wird von Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland ( "Google") zur Verfügung gestellt.
reCAPTCHA verwendet wird , ob die Daten auf unserer Website eingegeben zu überprüfen (wie auf einem Kontaktformular suchen) werden von einem Menschen oder von bei automatisiertem Programm eingegeben wurden. Dazu analysiert reCAPTCHA das Verhalten der Besucher Website basierend auf verschiedenen Eigenschaften. Diese Analyse wird automatisch gestartet , sobald die Website - Besucher die Website betreten. Für die Analyse wertet reCAPTCHA verschiedene Informationen (zB IP - Adresse, wie lange die Besucher auf der Website waren, oder die Maus durch die Benutzer Bewegungen).Die Daten , die während der Analyse gesammelt werden an Google weitergeleitet.

Die reCAPTCHA - Analysen erfolgen vollständig Call Call Call im Hintergrund. Website - Besucher werden nicht empfohlen hat die Suche nach Analyse stattfindet.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis von Art. 6 (1) (f) DSGVO. Der Website - Betreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Website von missbräuchlichen automatisiertes Crawling und Spam zu schützen.

Weitere Informationen über Google reCAPTCHA und Google-Datenschutzbestimmungen finden Sie unter den folgenden Links: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/ und https://www.google.com/recaptcha/intro/ android.html .

  

Google Remarketing
Wir verwenden auf unserer Website "Google Dynamische Remarketing", ein Service von Google Inc. , 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 , USA (in nachdem sie von durch bezeichnet durch als "Google"). Google Dynamische Remarketing können wir Ihnen verraten , unsere Website zu Ihrer zukünftigen Internet nutzen unsere Anzeigen zu besuchen. Dies geschieht mit Hilfe der gespeicherten Cookies in Ihrem Browser getan, über Ihre Benutzung zu besuchen verschiedene Websites durch Google erfaßt und ausgewertet wird. So Google Ihr vorheriger Besuch auf unsere Website zu finden ist. Eine Zusammenstellung der Daten als Teil des Remarketing Ihrer persönlichen Daten gesammelt möglicherweise von Google in Verbindung findet nicht statt, according to Google.
Wir verwenden Google Dynamisches Remarketing für Marketing- und Optimierungszwecken, insbesondere für Sie relevanten und interessanten Anzeigen schalten Berichterstattung über die Kampagnenleistung zu verbessern und eine faire Berechnung der Werbekosten zu erreichen. Dies ist unser DAHER berechtigtes Interesse an der Verarbeitung der oben genannten Daten.
Die Verwendung von Cookies, können Sie dies verhindern , indem vorhandene Cookies löschen und deaktivieren Speicherung von Cookies von Ihrem Browser zu ändern. Wir haben darauf hin , Sie in der Lage sein, alle Funktionen auf unserer Website voll umfänglich nutzen können. Verhindern , dass die Speicherung der Cookies ist daher möglich , weil Sie Ihren Web - Browser so einstellen , dass Cookies blockiert werden von der Domäne „www.googleadservices.com“ ( https://www.google.de/settings/ads ).Wir müssen thatthis Einstellung hinweisen gelöscht, wenn Sie Ihre Cookies löschen. Sie können interessenbezogene Anzeigen über den Link so erhalten http://www.aboutads.info/ Entscheidungen klar. Wir müssen diese Einstellungen gelöscht haben darauf hingewiesen werden , wenn Sie Ihre Cookies löschen.
Darüber hinaus hat Google auf das Abkommen zwischen der Europäischen Union und den Vereinigten Staaten Datenschutzschildsymbol Vereinbarungen und zertifiziert sie eingereicht. Das Google verpflichtet sich mit den Standards und Anforderungen des europäischen Datenschutzrechts einzuhalten. Weitere Informationen finden Sie in den folgenden verknüpften Eintrag: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active
Informationen des Dritten: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland, Fax: +353 (1) 436 1001. Weitere Informationen über die Google verwendet , um Daten für die Einstellung und Widerspruch Einrichtungen und Datenschutz Sie können auf den folgenden Websites von Google verweisen:
Datenschutz: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy
Google Website - Statistiken: https://services.google.com/sitestats/de.html  

Snapengage
nutzen wir auf unserer Website "Snapengage", ein Dienst von SnapEngage LLC, 1722 14th Street, Suite 220, Boulder, CO 80302, USA, vertreten durch SnapEngage GmbH, Schloßstraße 110, 12163 Berlin, Deutschland (in nach von durch bezeichnet durch zu als "Snapengage"). Snapengage speichert und verarbeitet Informationen über Ihr Nutzungsverhalten auf unserer Website. Snapengage hierfür verwendeten Cookies enthalten, dh kleine Textdateien , die lokal gespeichert hat im Cache des Web - Browsers auf Ihrem Gerät sind, um die Nutzung unserer Website durch Sie zu analysieren.

Wir verwenden Snapengage für Marketing- und Optimierungszwecke, insbesondere auf die Nutzung unserer Website zu analysieren und zu einzelnen Funktionen und Angebote sowie kontinuierlich die Benutzererfahrung zu verbessern. Durch die statistische Auswertung des Nutzerverhaltens , unser Angebot zu verbessern und für Sie als Nutzer interessant verschönern. Dies ist unser DAHER berechtigtes Interesse an der Verarbeitung der oben genannten Informationen.
Die Verwendung von Cookies, können Sie dies verhindern , indem vorhandene Cookies löschen und deaktivieren Speicherung von Cookies von Ihrem Browser zu ändern. Wir haben darauf hin , Sie in der Lage sein, alle Funktionen auf unserer Website voll umfänglich nutzen können. Sie können erfassen und persönliche Daten oder verhindern , dass die Verarbeitung von Synthesedaten durch Deaktivieren die Ausführung von JavaScript in Ihrem Browser wieder weiterleiten.Sie können die Ausführung von JavaScript - Code so vollständig dadurch verhindern , indem sie einen Java-Blocker zu installieren (zB https://noscript.net/  oder https://www.ghostery.com ). Wir haben darauf hin , Sie in der Lage sein, alle Funktionen auf unserer Website voll umfänglich nutzen können.
Darüber hinaus hat Snapengage auf das Abkommen zwischen der Europäischen Union und der Vereinigten Staaten Privacy- Schild Vereinbarung und zertifiziert sich selbst vorgelegt. Diese Snapengage verpflichtet, die Standards und Anforderungen des europäischen Datenschutzrechts einzuhalten. Weitere Informationen finden Sie in den folgenden verknüpften Eintrag: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnWQAA0&status=Active
Informationen des Dritten: SnapEngage LLC, 1722 14th Street, Suite 220, Boulder, CO 80302, USA und SnapEngage GmbH, Schloßstraße 110, 12163 Berlin, Deutschland. Bitte beachten Sie die folgende Webseite besuchen Weitere Informationen des Dritten zum Datenschutz: https://snapengage.com/privacy- Politik /   

Facebook Ads with custom Audiences
To our knowledge, Facebook receives the information you have accessed the corresponding section of our website or clicked on by us to display. If you have an account on Facebook and is registered , the Facebook can assign your visit to your account. Even if you are not registered with Facebook or not logged, there is the opportunity Facebook has your IP - address receives and possibly also stores other identifying features in experience and.

Wir nutzen Facebook Benutzerdefinierte Audienzen für Marketing- und Optimierungszwecken, insbesondere für relevante und interessante Indikatoren drehen und so unser Angebot verbessern und verschönern Sie interessieren sich als Benutzer. Dies ist unser DAHER berechtigtes Interesse an der Verarbeitung der oben genannten Daten.

Die Deaktivierung von Facebook Benutzerdefinierte Audiences wird Benutzer angemeldet https://www.facebook.com/settings/?tab=ads#_ möglich. Wir haben gelöscht zeigen thatthis Einstellung , wenn Sie Ihre Cookies löschen. So können sie Cookies dienen der Messung von Einschaltquoten haben und Werbezwecke, schalten Sie auf den folgenden Websites: http://optout.networkadvertising.org/
http://www.aboutads.info/choices
http: //www.youronlinechoices .com / uk / your-ad-Auswahl /
Wir möchten , dass Ihre Cookies, werden diese Einstellungen gelöscht Punkt haben, wenn Sie löschen.
Darüber hinaus hat Facebook zu dem Abkommen zwischen der Europäischen Union und den Vereinigten Staaten Datenschutzschildsymbol Vereinbarungen und zertifiziert sie abgelegt.Diese Facebook hat verpflichtet, mit den Standards und Anforderungen des europäischen Datenschutzrechts zu entsprechen. Weitere Informationen finden Sie im folgenden verlinkten Eintrag: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active
Informationen des dritten Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbor, Dublin 2, Irland. Bitte beachten Sie die folgende Website , Facebook Weitere Informationen des Dritten zum Datenschutz: https://www.facebook.com/about/privacy

Google Optimize

Diese Website nutzt Funktionen des Webanalysedienstes Google Optimize. Anbieter ist die Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland.
Google Optimize verwendet so genannte "Cookies". Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.
Die Speicherung von Google-Optimize-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um sowohl sein Webangebot als auch seine Werbung zu optimieren.
IP Anonymisierung
Wir haben auf dieser Website die Funktion IP-Anonymisierung aktiviert. Dadurch wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum vor der Übermittlung in die USA gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Optimize von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch den Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.
Widerspruch gegen Datenerfassung
Sie können die Erfassung Ihrer Daten durch Google Optimize verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert: Google Optimize deaktivieren.
Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Optimize finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/optimize/answer/6218117?hl=en.

Jetpack
(1) Diese Website benutzt den Webanalysedienst (früher WordPress.com Statistik) Jetpack die Nutzung unserer Website zu analysieren und in regelmäßiger Verbesserung seiner Position. Wir können unser Angebot verbessern und interessant verschönern für Sie als Benutzer Bildungsstatistik. So nutzen wir das System für Maßnahmen der Sicherheit der Website , die Suche zu schützen. Da die Erkennung von Angriffen oder Viren. Für die Ausnahmefälle , in denen personenbezogene Daten in den USA, Automattic Inc. übertragen EU-USA Privacy Shield Unterworfen hat https://www.privacyshield.gov . Die Rechtsgrundlage für den Einsatz von Jetpack ist Art. 6, Abs. 1 Satz 1 lit.f DS-GMO.

(2) Für diese Überprüfung (für mehr Detail in § 3) gespeicherten Cookies auf Ihrem Computer. Die gesammelten Informationen werden auf einem Server in den USA gespeichert. Wenn die Verwendung von Cookies, bitte beachten Sie nicht den vollen Nutzung dieser Website machen können, falls erforderlich sein wird. Verhindern Sie die Verwendung von Cookies ist möglich „Klick durch die Einstellung in Ihrem Browser oder über die Schaltfläche Sie auf die Schaltfläche Opt-out unter http://www.quantcast.com/opt-out drücken.

(3) Diese Seite nutzt Jet - Pack Erweiterung reduziert werden mit, dann durch die IP - Unmittelbar nach dem Rückzug verarbeitet Adressen eine bestimmte Person auszuschließen.
(4) Informationen des Dritten: Automattic Inc., 60 29 th Street # 343, San Francisco, CA 94110-4929, USA, https://automattic.com/privacy sowie Dritt - Paket Tracking - Technologie: Cast Inc ., 201 3rd St., Etage 2, San Francisco, CA 94103 bis 3153, USA, https://www.quantcast.com/privacy .

New Relic
Wir verwenden auf unserer Website "New Relic" einen Dienst von New Relic, Inc., 188 Spear Street, Suite 1200, San Francisco, CA 94105, USA (beginnend nachauf die sich durch einen „New Relic“). New Relic sammelt und verarbeitet Informationen über Ihre Benutzung unserer Website. New Relic verwendet für diese Cookies enthalten, die Dateien kleiner Text, die im Cache des Web lokal gespeichert hat - sind Browser auf Ihrem Gerät, zu helfen , wie wir Ihnen unsere Website verwenden zu analysieren.
Wir verwenden New Relic für Marketing- und Optimierungszwecken, insbesondere auf die Nutzung unserer Website zu analysieren und kontinuierlich zu einzelnen Funktionen und Dienste und die Benutzerfreundlichkeit verbessern. Durch die statistische Auswertung des Nutzerverhaltens, unser Angebot zu verbessern und verschönern Sie interessieren sich als Benutzer.Dies ist unser DAHER berechtigtes Interesse an der Verarbeitung der oben genannten Informationen.
Die Verwendung von Cookies, können Sie dies verhindern , indem vorhandene Cookies löschen und klar zu Ihrem Browser Cookies werden geändert. Wir haben herausgefunden, in der vollständig in der Lage , um alle Funktionen auf unserer Website zu nutzen. Sie können persönliche Informationen oder erkennen und verhindern , erneut durch Deaktivieren sie darauf , die Ausführung von JavaScript in Ihrem Browser , dass die Verarbeitung von Daten - Synthese. Sie können JavaScript ausführen - verhindern Code, so zu vervollständigen, indem über eine Java - Blocker (zB installieren https://noscript.net / oder https://www.ghostery.com ).Wir haben herausgefunden, in der vollständig in der Lage , um alle Funktionen auf unserer Website zu nutzen.
Darüber hinaus hat New Relic auf das Abkommen zwischen der Europäischen Union und den Vereinigten Staaten Datenschutzschildsymbol Vereinbarungen und zertifiziert sie vorgelegt. Dieses New Relic ist verpflichtet, die Standards und Anforderungen des europäischen Datenschutzrechts einzuhalten. Weitere Informationen zu den folgenden verknüpften Eintrag: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TNPiAAO&status=Active
Informationen des Dritten: New Relic, Inc., 188 Spear Street, Suite 1200, San Francisco, CA 94105 , USA. Bitte beachten Sie , besuchen Sie die folgende Webseite besuchen Weitere Informationen des Dritten zum Datenschutz: https://newrelic.com/privacy  

Newsletter

Newsletter Daten
Wenn Sie den Newsletter auf der Website Angebote empfangen, benötigen wir Ihre E-Mail - Adresse sowie Informationen , die uns erlaubt , Ihnen den Besitzer der E-Mail überprüfen müssen - sind Adresse und stimmen Sie den Newsletter erhalten werden kann, weitere Daten werden nicht erhoben oder nur auf freiwilliger Basis. Wir verwenden diese Informationen nur die Informationen , die Sie und geben Sie senden möchten nicht an Dritte weitergegeben.

Die Verarbeitung der Daten in der eingegebenen Definition der Newsletter Anmeldeformular Einstellung wird nur auf Ihrer Zustimmung basiert (1 Art. 6 Abs. Lit. a DSGVO). - Die Einwilligung zur Speicherung von Daten, E-Mail - Adresse und den Newsletter verwenden kann jederzeit widerrufen wird , senden :: wie auf dem Link im Newsletter „abbestellen“. Die Rechtmäßigkeit der zuvor Daten angekündigt Verarbeitungsoperationen bleiben durch den Widerruf unberührt.
Die Hinterlegte von Ihnen zum Zweck des Newsletters in unseren Referenzdaten wird von uns bis zu Ihrer Entfernung aus dem Newsletter und gelöscht nach der Absage des Newsletters gespeichert. Die gespeicherten Daten für andere Zwecke, bei uns (zB E - Mail - Adressen für Mitglieder) bleiben unberührt.

XQueue / Maileon
Diese Website benutzt die Dienste von XQueue für das Senden von Newslettern. Provider ist die XQueue GmbH, Christian-Pless-Str. 11-13, 63069 Offenbach am Main.
XQueue ist ein Service, kann es durch den Versand von Newslettern organisiert und unter anderem untersucht. Wenn Sie zum Zweck der Newsletter Referenz - Eingangsdaten (zB E-Mail - Adresse), werden sie auf den Servern von XQueue in den USA gespeichert.
Mit Hilfe von XQueue können wir unseren Newsletter - analysieren Kampagnen. Eine E-Mail mit XQueue einem filecontained kombiniert ( so genannten Web Beacon) . In der E-Mail mit den Servern von XQueue in den USA beim Öffnen von gesendet. So kann es deterministisch sein abgebautob ein Newsletter Nachricht geöffnet und lassen angeklickt wurden , wenn notwendig. Darüber hinaus technische Informationen gesammelt (zB Uhrzeit des Zugriffs, IP - Adresse, Browsertyp und Betriebssystem). Diese Informationen können nicht auf der respective Newsletter - zugeordnet Empfänger werden. Sie sind ausschließlich für die statistische Analyse von Newsletter - verwendet Kampagnen. Die Ergebnisse der Dissertation Analysen können besser genutzt werden, um künftige Newsletter an die Interessen des Empfängers anzupassen.
Wenn Sie nicht XQueue analysieren wollen, müssen Sie sich abmelden. Wir bitten Sie einen Link in jedem Newsletter Nachricht entspricht. Für weitere Informationen können Sie sich auf der Website anmelden.
Die Datenverarbeitung erfolgt auf der Grundlage Ihrer Zustimmung durchgeführt Performed (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie können durch Abmelde Klick, widerrufen , diese Einwilligung jederzeit möglich . Die Rechtmäßigkeit der zuvor Daten angekündigt Verarbeitungsoperationen bleiben durch den Widerruf unberührt.
Der Hintergrund Blank für den Zweck des Newsletters in unseren Referenzdaten von Sie uns auf Ihre Entfernung aus dem Newsletter speichern werden und nach der Kündigung des Newsletters gelöscht, sowohl von unseren Servern und von den Servern von XQueue. Daten für andere Zwecke gespeichert uns (zB E - Mail - Adressen für Mitglieder) bleiben unberührt.
Weitere Informationen unter der Datenschutz XQueue: https://www.xqueue.de/datenschutz/ .Der Abschluss eines Datenverarbeitungsvertrag
haben wir in einem so genannten eingetragen. „Data Processing Agreement“ mit XQueue, wo wir XQueue verpflichten für unsere Kunden zu schützen und nicht an Dritte weitergegeben . Dieser Vertrag kann auf Anfrage zugesandt werden.

MailChimp
diese Seite die Dienste von MailChimp verwendet senden Newsletter. Provider ist die Rocket Science Group LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, USA.
MailChimp ist ein Dienst, durch den Versand von Newslettern organisiert werden, unter anderem kann es und analysiert. Wenn Sie Daten zum Zweck der Newsletters Abdeckung - (zB E - MailGeben Sie einfach Ihre E - Mail - Adresse), die Arbeit wird auf den Servern von MailChimp in den USA gespeichert.
MailChimp war von der - "EU-US zertifiziert Privacy Shield". Die „Privatsphäre“ ist eine Vereinbarung zwischen der Europäischen Union (EU) und den Vereinigten Staaten, alle, alle, benötigte mit dem europäischen Datenschutzstandards in den USA zu erfüllen.
Mit MailChimp unseren Newsletter Wir - Kampagnen analysieren. Wenn Sie ein mit MailChimp e - Senden von Mail , kombiniert eine in der E filecontained - (. Zählpixel genannt) mail Die Server in den USA MailChimp. So ist es deterministisch sein kann vermint , ob ein Newsletter Nachricht geöffnet und wurden Urlaub angeklickt , wenn notwendig.Darüber hinaus technische Informationen gesammelt (zB Uhrzeit des Zugriffs, IP - Adresse, Browsertyp und Betriebssystem). Diese Informationen können nicht auf der respective Newsletter - zugeordnet Empfänger werden. Sie sind ausschließlich für die statistische Analyse von Newsletter - verwendet Kampagnen. Die Ergebnisse der Arbeit analysiert besser genutzt werden kann zukünftig Newsletter an die Interessen des Empfängers anzupassen.
Wenn Sie keine Analyse von MailChimp wollen, müssen Sie sich abmelden. Wir bitten Sie einen Link in jedem Newsletter Nachricht entspricht. Für weitere Informationen können Sie sich auf der Website anmelden.
Die Datenverarbeitung erfolgt auf der Grundlage Ihrer Zustimmung durchgeführt Performed (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Sie könnenAbmelden klicken, jederzeit widerrufen , diese Zustimmung. Die Rechtmäßigkeit der zuvor Daten angekündigt Verarbeitungsoperationen bleiben durch den Widerruf unberührt.
Der Hintergrund Blank für den Zweck des Newsletters in unseren Referenzdaten von Sie uns auf Ihre Entfernung aus dem Newsletter speichern werden und nach der Kündigung des Newsletters gelöscht, sowohl von unseren Servern und von den Servern von MailChimp. Daten für andere Zwecke gespeichert sind nicht betroffen (zB E - Mail - Adressen für Mitglieder) bei uns.

Weitere Informationen unter der Datenschutz MailChimp: https://mailchimp.com/legal/terms/ .
Der Abschluss einer Datenverarbeitungsvereinbarung
wir „Data Processing Agreement“ Eingetragen in eine sogenannten haben. Mit MailChimp, in denen verpflichten wir uns zu MailChimp für unsere Kunden zu schützen und nicht an Dritte weitergegeben . Diese Vereinbarung kann unter folgendem Link eingesehen werden: https://mailchimp.com/legal/forms/data-processing- Vereinbarung / Mustervertrag / .

Plugins und Tools

YouTube
Unsere Website verwendet Plugins betrieben von Google - Website YouTube. Betreiber der Seiten ist YouTube, LLC, 901 Kirsch Ave., San Bruno, CA 94066, USA.
Wenn Sie mit einer YouTube einer unserer kommen - Besuch Plugin Seite auf den YouTube - Servern verbinden erzeugt. Hier YouTube - Server informiert , die von unseren Seiten besucht.
Wenn Sie in Ihrem YouTube sind - sind eingetragene Konto können Sie YouTube direkt Ihre Surfgewohnheiten Ihr persönliches Profil abzubilden. Sie können dies verhindern , indem von Ihrem YouTube - Konto zu registrieren.
Verwendung von YouTube ist im Interesse der ansprechenden Präsentation unserer Online - gemacht Angebote.Dies ist ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f Stellt DSGVO.
Weitere Informationen über den Benutzerdatenschutz mit YouTube: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy .

Google Maps
Diese Seite nutzt Google MapsDienst via API abzubilden. Es wird von Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland angetrieben.
Zur NutzungGoogle Maps ist es notwendigIhre IPzu speichern Adresse. Diese Informationen sind GenRallye Trans einen ServerGoogle in den USA mitted und dort gespeichert. Der Betreiber dieser Website hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.
Die Verwendung von Google Maps ist ansprechend im Interesse unserer Website zu machen und die Lage von Ortenzu erleichtern wir auf der Website angegeben. Dies stellt ein berechtigtes Interesse andem Sinne von Art. 6 (1) (f) DSGVO.
Weitere Informationen zu Benutzerdatenverarbeitung können in der Datenschutzerklärung von Google gefunden werden https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ .

Umfrage
Unsere Website für Umfragen verwendet zur Verfügung gestellt , um Formen und Funktionen der Site Survey. Die Betreiber der Website ist die Umfrage Europa UC, 2. Stock, 2 Shelbourne Gebäude, Shelbourne Road, Dublin, Irland.

Wenn Sie an Umfragen teilnehmen Survey, sind die Daten, die Sie in Umfrage trans mitted eingeben.

Die Verwendung von Umfrage wird für einen einfachen Gründe getan unsere Online - Umfragen zu implementieren. Dies ist ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f Stellt DSGVO.

 

Zahlungsanbieter

Landwirtschaftsverlag
für die Rechnungsstellung und die damit verbundenen Abrechnungs- und Realisierung von Lastschriften vorlegen wir personenbezogene Daten (wie E - Mail - Adresse, Name) an die landwirtschaftlichen Verlag GmbH, Hülsebrockstr. 2-8, 48165 Münster.

Die Übertragung der Daten an die landwirtschaftlichen Verlag GmbH auf der Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO (Verarbeitungsleistung eines contract). Sie haben die Möglichkeit Ihre persönlichen Daten jederzeit zu widerrufen. Ein Widerruf hat keinen Einfluss auf die Wirksamkeit in den letzten Operationen zugrunde liegenden Datenverarbeitung.

Online-Marketing und Affiliate-Programme

Netpoint Medien
- Werbung auf dieser Seite ist wieder teilweise auf die anonymisierte Erfassung und Verarbeitung Ihrer Nutzungsmuster vorhersagen Sie interessant zu optimieren. Cookies werden auf dem Computer des Benutzers gespeichert. Diese ermöglichen die Wiedererkennung des Benutzers, aber nicht für die Genehmigung persönliche Identifizierung des Nutzers. Um die Optimierung der Werbung für Sie auf der Grundlage Ihrer Benutzerinteressen, haben wir das Unternehmen erlaubt, Nutzungsdaten , über und Nutzung zu sammeln:

Netpoint Media GmbH
Rheinallee 60
55283 Nierstein
weitere Informationen - sowie Möglichkeiten, nutzungsbasierte Online - zu den Datenschutzrichtlinien unserer Marketing - Werbung deaktivieren finden Sie unter : http://www.netpoint-media.de/technik/datenschutz .

Aumago
LV digital ( "Aumago"), Berlin, eine Zielgruppe arbeitet mit Vermarkter Aumago GmbH. Aumago verwendet Cookies , um eine Textdatei gespeichert wird , hat den Browser Ihres Computers. Es ist IDs ohne IP - - Adressen in den Cookie pseudonymen Nutzungsdaten in Form von Cookies gesammelt IDs und Werbung. Die Cookie - ID und Werbe-IDs ohne IP - Adresse ist nicht genug , um individuelle hinter einem Browser / Benutzer zu identifizieren. Aumago bezogen auf das Surfverhalten Mutmaßliche (besuchte Website, Kategorien, Produktseiten) das Interesse der Nutzer für eine bestimmte B2B - Industrie und digital zu verengen diese Daten im Auftrag von LV auszusteuern, nutzungsbasierte Online verwendet - Werbung.Die Cookies können ein sogenanntes Cookie - sind in dieser Hinsicht gegenüber anderen Plattformen synchronisiert. Die Einstellung kann, zum Beispiel für Google, Doubleclick, Adition, AppNexus, MediaMath, Trading - Desk, Adform, Wirkstoff Yieldlab statt. Die Cookies sind entweder Aumago Cookies oder Cookies von Dienstleistern , deren Dienste Aumago :: wie die ADEX GmbH, Berlin. Der Benutzer kann jederzeit über den Link unten https://dmp.theadex.com/donttrack/1?rdr=http://www.theadex.com/opt-out erklären ihre Opt-out und damit im Gegensatz zu den einschlägigen cookie - Tracking. Diese so genannte Opt-out - Cookie gesetzt. Der OptOut Cookie hat den Browser auf eine Einstellung erforderlich ist ,Dösen Speichern von Cookies verhindern oder das Cookie löschen. Nach dem Löschen der Opt-out - Cookies, muss der Benutzer den Widerspruch wiederholen. Alternativ kann der Benutzer die Cookies in Ihrem Browser löschen, seinen Browser - setzen Einstellungen do-not-Track von Anfang an - oder Ihre Cookie - Einstellungen http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/ verwalten. Um mehr zu erfahren über das Cookie in Ihrem - Informationen gespeicherten Daten Sie Ihre Cookie uns - ID senden. "

Doubleclick for Publishers

Wir verwenden auf unserer Website "Doubleclick" in der Online - Marketing - Tool von Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irland (in gemäß der durch bezeichnet als "Google"). Doubleclick - Cookies verwendet, dh kleine Textdateien , die lokal im Cache Ihres Web gespeichert sind - ist Browser auf Ihrem mobilen Gerät. Google verwendet Cookies - ID zu verfolgen, welche Anzeigen , in denen Web - ist der Browser. Dies kann verhindern , dass Anzeigen mehr gezeigt als einmal sind. - Wie kann Doubleclick - Cookie - IDs verwenden , um Conversions zu Anzeigenanfragen in Zusammenhang zu sammeln. Dies ist der Fall, zum Beispiel, wenn Sie ein Doubleclick -Siehe Anzeigen und gehen später auf der Website des Werbetreibenden die gleiche Web verwenden - Browser und kaufen etwas. .Nach Google enthalten die oben genannten Cookies keine personenbezogenen Daten. Durch die Verwendung von Doubleclick Ihres Browser automatisch eine Verbindung direkt mit dem Server von Google. Wir haben keinen Einfluss auf das Ausmaß und die weitere Verwendung der erhobenen Daten durch Google durch die Verwendung von Doubleclick. Nach bestem Wissen unseren Erkenntnissen will Google informiert werden Sie den entsprechenden Teil unserer Seite haben haben Abgerufen oder angeklickt zu uns zu sehen. Wenn Sie ein Google sind - haben Konto und sind eingetragene Google kann den Besuch Ihrem Konto zuordnen.Auch wenn Sie nicht mit Google registriert sind oder nicht angemeldet sind , gibt es eine Möglichkeit , Google wird empfangen und speichern Sie Ihre IP - Adresse. Wenn Sie ein Google sind - haben Konto und sind eingetragene Google kann den Besuch Ihrem Konto zuordnen. Auch wenn Sie nicht mit Google registriert sind oder nicht angemeldet sind , haben eine Art und Weise kann Google erhalten und speichern Sie Ihre IP - Adresse. Wenn Sie ein Google sind - haben Konto und sind eingetragene Google kann den Besuch Ihrem Konto zuordnen. Auch wenn Sie nicht mit Google registriert sind oder nicht angemeldet sind , gibt es eine Möglichkeit , Google wird empfangen und speichern Sie Ihre IP - Adresse.
Wir verwenden Doubleclick für Marketing- und Optimierungszwecken, Liebe Liebe relevantesten Anzeigen und interessant für Sie, Kampagnen zu dienen - Leistung - Berichte zu verbessern oder Sie zu vermeiden , die gleichen Anzeigen mehr als einmal zu sehen. Dies ist unser DAHER berechtigtes Interesse an der Verarbeitung der oben genannten Daten.
Sie können die Installation der Cookies durch vorhandene Cookies zu löschen und das Speichern von Cookies in den Einstellungen Ihres Web deaktivieren - Browser. Bitte beachten Sie in diesem Fall müssen Sie in der Lage sein , alle Funktionen unserer Website voll umfänglich nutzen können. So können Sie verhindern, Cookies von Ihrem Web - werden gespeichert Browser von „Cookies von der blockieren www.googleadservices.com"Domain ( https://www.google.de/settings/ads ). Bitte beachten Sie wird thatthis Einstellung gelöscht werden, wenn Sie Ihre Cookies löschen. So können Sie interessenbezogene Anzeigen über den Link deaktivieren können http: // www. aboutads.info/choices Wir wollen thatthis deshalb Einstellung ausgeräumt, wenn Sie Ihre Cookies löschen.

Google AdSense
(1) Diese Seite nutzt die OnlineWerbeservice AdSense, können Sie für Ihre Interessen Werbung entworfen präsentiert. Damit wir das Interesse verfolgen Sie Anzeigen anzeigendie von Interesse sein könnenunser Angebot für Sie interessant zu machen. Zu diesem Zweck werden statistische Informationen über Sie gesammelt, durch unsere Werbepartner verarbeitet. Diese Anzeigen können auf dem Hinweisschild „Ads by Google“ in der Anzeigesehen.
(2) Google erhält die Informationdass Sie unsere Website besucht haben unsere Webseite besuchen. Google verwendet einen WebBeacons ein Cookie auf Ihrem Computer zu platzieren. Es werden die Daten übertragenin § 3 dieser Richtlinie bezeichnet.Wir haben keinen Einfluss auf die Daten gesammelt, aber der volle Umfang der Datenerhebung und die Lagerzeit ist uns bekannt. Ihre Daten werden in den USA übertragen und dort ausgewertet. Wenn Sie sich mit Ihrem Google - Konto angemeldet sind, können Sie Ihre Daten direkt an diese zurückgeführt werden. Wenn Sie nicht in Ihrem Google - Profil zuordnen möchten, müssen Sie sich abmelden. Es ist möglich , dass diese Daten an Vertragspartner von Google an Dritte und Behörden weitergegeben werden. Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der Daten ist Art. 6 Abs. 1 Satz 1 lit. f DS-GMO.
(3) Sie können auf unterschiedliche Weise die Verwendung von Cookies durch Google AdSense verweigern: a) durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern, insbesondere die Unterdrückung der dritten Cookie bedeutet , dass Sie nicht Anzeigen von Drittanbietern erhalten wird;b) durch die interessenbezogene Werbung auf Google Sperren der Verbindung mit http://www.google.de/ads/preferences , wird diese Einstellung gelöscht , wenn Sie Ihre Cookies löschen; c) durch die interessenbezogene Anzeigen von Anbietern zu deaktivieren , der Teil der Selbstregulierungs Kampagne „über Werbung“, die Verbindung sind http://www.aboutads.info/choices , wird diese Einstellung gelöscht , wenn Sie Ihre Cookies löschen; d) dauerhafte Deaktivierung in Ihrem Firefox, Internet Explorer oder Google Chrome auf dem Link http://www.google.com/settings/ads/plugin . Wir weisen darauf hin , dass Sie nicht in der Lage sein, alle Eigenschaften für dieses Angebot in vollem Umfang nutzen zu können.
(4) Weitere Informationen über den Zweck und Umfang der Datenerhebung und deren Verarbeitung sowie weitere Informationen über Ihre Rechte in Bezug und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre, kontaktieren Sie bitte: Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4 , Irland; Datenschutz für die Werbung: http://www.google.de/intl/de/policies/technologies/ads , Google in die EU-US Privacy Shield Erklärungen abgegeben hat, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework .


 

Criteo
Wir verwenden (in nach dem durch "Criteo" genannt) Frankreich auf unserer Website "Criteo", einen Dienst von Criteo SA, 32 Rue Blanche, 75009 Paris. Criteo ermöglicht uns die Nutzer vorher auf unserer Website Interesse und haben unsere Angebote besucht gezielte Werbung auf dieser Seite zu liefern und auf Webseiten Criteo auf diese Weise benutzt hat. Die Einfügung von Werbung in Suchmaschinen auf der Grundlage der Informationen Criteo wird von der Website während eines Besuchs in jeden Benutzer gesammelt. Criteo für diesen Zweck verwendet werden , enthalten Cookies sind kleine Textdateien, die lokal im Cache des Web gespeichert hat - Browser auf dem Gerät sind die Nutzung unserer Website zu analysieren.Criteo Analysen Diese Cookies als Teil der zukünftigen Besuchen einzelnen Standorten dieser besonderen Produktempfehlungen abzuleiten. Zu diesem Zweck in den Cookies eine zufällig generierte ID gespeichert. Werden keine personenbezogenen Daten verarbeitet . Weder die ID noch die Informationen über die Besuche des Benutzers eine persönliche Verbindung. In keinem Fall werden die oben genannten Informationen verwendet , Sie als Besucher unserer Website zu identifizieren.

Wir verwenden Criteo für Marketing- und Optimierungszwecke, insbesondere die Nutzung unserer Website zu analysieren und kontinuierlich zu einzelnen Funktionen und Dienste sowie die Benutzerfreundlichkeit verbessern. Durch die statistische Auswertung des Nutzerverhaltens, unser Angebot zu verbessern und verschönern Sie interessieren sich als Benutzer. Daher ist die Verwendung von Criteo ermöglicht es uns , Werbung auf Ihre Interessen entworfen zu zeigen. Dies ist unser DAHER berechtigtes Interesse an der Verarbeitung dieser Daten Criteo.

Die Verwendung von Cookies, können Sie dies verhindern , indem vorhandene Cookies löschen und klar zu Ihrem Browser Cookies werden geändert. Wir haben herausgefunden, in der vollständig in der Lage , um alle Funktionen auf unserer Website zu nutzen. Sie können also dadurch die Erhebung dieser Informationen von Criteo verhindern, durch die folgende Website verlinkt auf „Opt-out“ , die dort gehalten purposed auf „ON“ und Opt-out - Cookie - sat: // www: https. criteo.com / en / privacy / . Das gleiche https://www.criteo.com/de/privacy/ .

Doubleclick Ad Exchange

We use our website "DoubleClick Ad Exchange", a web - advertising service from Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland (in after of as "Google"). DoubleClick Ad Exchange uses cookies, ie small text files that are stored locally in the cache of your Web - is browser on your mobile device. The information in the cookies are stored, can be acquired by Google or by third parties and evaluated. DoubleClick Ad Exchange uses to collect information WebBacons. These are small invisible images, through which theUser behavior and traffic to the website are recorded and evaluated. The information that they generate mitted about your use of our site trans to a server of Google transferred to the US and stored there. Google uses this information to evaluate your usage behavior. So Google may this information transferred to third parties, unless required by law or if third parties process the data processed on behalf of Google . In this context, your IP may - address be, therefore trans mitted and stored.This transfer is done only for the purpose of combating spam and / or fraud, click, for example in cases of impression spam or spam. .After Google this information is only available to so-called anti-abuse - team. .Nach Google, die IP - Adresse mit anderen Daten von Google gespeichert werden nicht verbunden. Diese Daten sind nur für die so genannte Anti-Missbrauch - Team. .Nach Google, die IP - Adresse mit anderen Daten von Google gespeichert werden nicht verbunden. Diese Daten sind nur für die so genannte Anti-Missbrauch - Team. .Nach Google, die IP - Adresse mit anderen Daten von Google gespeichert werden nicht verbunden.

Sie haben Fragen oder Anregungen?
Dann schreiben Sie uns gerne!
Hier geht's zum Kontaktformular!